《欢乐国庆节》游客激增 花果山景区多措并举保安全
日期:2018-10-05     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】国庆期间,花果山景区采取多种措施加强安保工作,确保节日期间景区接待工作安全有序进行。

上午记者在花果山景区的检票口看到,等待进入景区的游客排起了长队,这其中有不少来自外地的游客。

宿迁游客: 因为觉得这里有花果山啊,挺好玩的,一直想着要来没有机会,现在正好有时间跟父母一起过来。

安徽游客 :我们是安徽的。带着孩子一块,到花果山来转一下,看一下风景。

记者了解到,小长假前四天,花果山景区共接待游客17万人次左右,面对游客激增的情况,景区加强了安保措施,保证游客游玩的质量和安全。

景区游客服务中心主任 书记 孙增贵 :我们景区专门配备了安全人员,配合公安人员在景区的停车场,人流聚集地以及各个景点比较集中的地方,容易发生安全隐患的地方,涉及的安全点(值守)。

为了确保游客安全,景区组建了多个救援队伍,随时应对突发事件。做到一旦发生突发情况,能够及时救援,及时救治,保障广大游客的生命和财产安全。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!