贵州铜仁警方捣毁4个“假茅台”制售窝点
日期:2018-10-03     来源: 新华网

【连云港传媒网】贵州省铜仁警方近日侦破一起制售假酒案,捣毁4个“假茅台”制售窝点,抓获犯罪嫌疑人13人,涉案资金流水1200余万元。

今年初,铜仁市公安局经侦支队接到举报线索称,有人在当地销售假冒茅台。通过调查,警方发现简某某从事“茅台酒”销售工作;多方侦查后,一个团伙浮出水面。经查,从2013年起,犯罪嫌疑人唐某金伙同唐某洪、蒋某春等人,在贵阳市租用一处民用房,加工、生产“假茅台”;该团伙从犯罪嫌疑人杨某英、刘某洲处购买生产、加工所需的包装等材料,从市场购进散酒及加工机器等设备,在出租房内进行生产制造。

办案民警介绍,成品“假茅台”以每件(6瓶)1200元至2580元的价格销往北京、广东等地,形成了产业链。目前,相关犯罪嫌疑人被依法批准逮捕,案件正在进一步办理中。

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!