国庆假期人山人海,不如健身房里度个假
日期:2018-10-02     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】国庆长假,有不少市民选择健身度假。记者了解到,市区很多健身房在假期保持对外开放,确保市民能正常锻炼健身,让大家在国庆期间尽情享受运动带来的快乐。

微信图片_20181002160723

微信图片_20181002160718

上午,记者在市区一家健身房看到,不少市民正在进行锻炼,有的在做有氧运动,有的在练力量,大家在这里挥汗如雨。健身教练告诉记者,现在随着人们健康意识的增强,节日里过来健身的人越来越多,所以国庆长假期间,健身房正常营业。

微信图片_20181002160727

微信图片_20181002160732

记者了解到,有些市民因为平时工作忙而疏于锻炼,所以想在假期进行“恶补”。健身教练建议,平时不常运动的人,心肺功能和骨关节的灵活性不高,过度运动会有害健康。因此,健身塑形还需循序渐进,贵在坚持,养成良好的生活饮食和健身习惯。

(融媒体记者王伟宇 殷地楼)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!