项雪龙主持召开市委全面深化改革领导小组会议
日期:2018-09-30     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】昨天下午,市委全面深化改革领导小组会议召开。

会议审议并原则通过了《关于深化投融资体制改革的实施意见》《关于深化科技体制机制改革 推动高质量发展若干政策》《连云港市文联及作协改革实施方案》等文件。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长项雪龙主持会议并讲话,方伟、张同生、万闻华等市领导,市委全面深化改革领导小组成员及有关部门负责同志参加会议。

会议指出,各级各部门要充分认识深化投融资体制改革的重要性和紧迫性,认真学习文件精神,强化组织领导,抓好贯彻落实,确保各项改革措施稳步推进,为全市经济社会加快发展提供有力的引擎支撑和动力保障。

会议强调,各级各部门要提高认识,高度重视,认真贯彻落实好全省科学技术奖励大会暨科技创新工作会议精神,按照省委、省政府的部署安排,加快制定出台符合地方实际、体现地方特点的政策举措,全力推进国家创新型试点城市建设。要扎实做好政策宣传,狠抓政策落实,强化督查推进,全力确保各项措施落地见效。

会议强调,文联及作协改革,是群团改革的重要组成部分。要强化思想政治引领,始终保持正确的政治方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要进一步优化基本职能,围绕“团结引导、联络协调、服务管理、自律维权”新要求,准确把握工作规律和组织特点,加强队伍建设和管理,不断增强文艺工作的生机与活力。要依托既有较好的文艺基础和实力,充分发挥文艺在城市发展中的重要作用,不断提升城市的文化品位、内涵。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!