看望扶贫干部 慰问贫困农户
日期:2018-09-17     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】9月13日上午,太平洋寿险连云港中心支公司总经理金大文,来到定向扶贫点灌云县四队镇大东村,看望驻村扶贫干部、中支党委委员、业务总监李勇,与村干部一起商讨扶贫工作,走访慰问了贫困农户。

微信图片_20180917111711

微信图片_20180917111716

微信图片_20180917111721

上午9点半到达大东村后,看望了驻村扶贫干部李勇,肯定了扶贫工作表现,带来分公司领导的问候。随后,与村干部进行了沟通,了解大东村的贫困情况,对下一步扶贫工作提出指导意见。

在大东村支部书记和会计的陪同下,金大文总经理和驻村扶贫干部李勇一起,走访慰问了贫困农户。在贫困农户郝四方和邱永伦家里,金大文总经理了解到其因病和车祸而落下残疾,丧失劳动能力而导致贫困后,深表同情。对两户进行安慰后,送上了公司的慰问金,并叮嘱李勇和村干部,要重点关注他们生活情况,有困难及时提出,公司将会持续对其进行定向帮扶。

一上午,走访了20多户贫困户,发放慰问金9000元。(通讯员 太平洋寿险连云港中心支公司  刘玉标)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!