汤沟酒业组织“中秋庆团圆•人间有晴天”爱心献血活动
日期:2018-09-14     来源: 连云港传媒网

微信图片_20180914180723

【连云港传媒网】2018年9月13日上午,汤沟酒业工会和连云港市中心血站组织开展了“中秋庆团圆·人间有晴天”爱心献血活动。

微信图片_20180914180758

中心血站的流动采血车开到汤沟酒业大厦时,公司员工纷纷积极参与其中,用热血帮助那些需要帮助的人,用热心为生命护航。

微信图片_20180914180804

活动中,汤沟酒业领导干部充分发挥模范作用,带头参与报名,其他员工积极响应,在医护人员的引导下,有序的登记、体检、抽血,积极配合医护人员进行爱心献血。员工献完血后,顾不上休息就又投身到了工作岗位中。

本次活动是汤沟酒业员工积极回馈社会的爱心公益行动,既彰显了企业的社会责任感和使命感,更展现出汤沟酒业员工积极向上、奉献社会的精神面貌。

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!