破土动工!花果山新机场大道临时道路开工
日期:2018-09-14     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】近日,花果山新机场道路工程开工建设,这标志着备受社会关注的花果山新机场建设前期工程破土动工。

微信图片_20180914174703

新机场大道效果图

此次先期开工建设的是新机场临时道路工程,即新机场东向进场便道工程,也是花果山机场建设的重要交通运输保障工程。该道路设计按四级公路标准,设计速度每小时20公里。项目东起305县道与204国道交口,向西利用305县道,在小伊乡镇区东侧向北,新建1.2公里四级公路从镇区外围绕行向西,再利用地方农路河西路、305县道至花果山机场南侧,接入花果山机场施工红线范围内,全长约9.6公里。工程总投资额1653.39万元,工程计划于今年年底竣工。

(来源:连云港交通)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!