东方农商银行召开网格化精准营销启动大会
日期:2018-09-11     来源: 连云港传媒网

网格化营销图片

【连云港传媒网】9月8日上午,东方农商银行在市委党校报告厅举行网格化精准营销启动大会。该行领导班子成员、各支行负责人、副行长、行长助理、客户经理、主办会计、大堂经理、各部门助理及以上人员共计300余人参加会议。会议由该行行长张波主持。

会上,德恩银行研究院沈老师作了富有激情、内涵丰富的网格化精准营销宣讲动员,并进行网格化精准营销交接仪式。该行网格化精准营销专管员和监管员代表分别进行了表态发言。会议最后,全体参会人员进行了庄严而又隆重的宣誓仪式。

该行冯涛董事长作总结讲话,他强调:一要认清形势,统一思想,深刻理解网格化精准营销的重要性。要正视当前面临的竞争形势和自身存在的不足,把网格化精准营销作为突破传统营销方式的重要手段,作为现阶段和今后一段时间的重点工作之一。他指出,实行网格化精准营销是推动精准营销、精细管理的重要方式,是占据竞争高地,实施“垄断性”营销的重要“法宝”,是营销活动“日常化”、“常态化”的重要举措,符合该行“支农支小、做小做散”战略定位。二要振奋精神,攻坚克难,不折不扣全面推进网格化精准营销。要坚定信心,从思想上高度重视;要发挥主观动能,在行动上落实到位;要弘扬正能量,消除抵触畏难情绪;要发挥团队精神,全员参与项目实施;要协作联动,全行上下互助配合;要持之以恒抓落实,确保项目的传承和延续。最后,冯涛董事长号召全体干部职工坚定改革发展的信心,扎实推进、切实做好网格化精准营销项目的落地生根,提供个性化、差异化、定制化、优质便捷的金融服务,开创东方农商银行高质发展的新局面。

据悉,网格化精准营销是今年年初以来,该行领导班子成员、各相关部门在实地参访考察、学习总结,与上海德恩企业管理咨询公司多次沟通交流、提炼完善的基础上,举全行之力推广实施的新项目。该项目的推广和实施将对该行应对日益激烈的同业竞争,夯实客群基础,提升市场占有率,实现高质量发展具有重要意义。(通讯员:杨钬)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!