方伟走访慰问一线教师
日期:2018-09-10     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】教师节来临前,市委副书记、代市长方伟看望慰问一线教师,并通过他们向全市广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和问候。

教师节前,市委副书记、代市长方伟来到特教中心新校区建设现场,察看校舍建设进展,看望慰问特教老师代表,向特教一线教师表示感谢。方伟指出,特殊教育是教育事业不可或缺的一部分,要不断提升教育教学质量,加快新校区工程建设,为残障学生营造良好的学习环境。

云台山景区山东小学是一所山村小学,2015年实现了“三通两平台”全覆盖,方伟来到校园,向教职工致以节日问候。他强调要进一步加快数字化校园进程,积极创建智慧校园,以教育信息化推动教育现代化。

随后,方伟来到蓓蕾幼儿园四季金辉分园,深入课堂、餐厅、厨房等处,与教职工亲切交谈。他指出,幼儿园是孩子迈向社会的第一步、接受教育的第一课堂,意义十分重大。希望老师们带着仁爱之心,教育好、照顾好幼儿,为他们今后良好发展打下坚实基础。

在连云港中医药高等职业技术学校,方伟给市劳模、中医药高职学校副教授卞加花,省青蓝工程带头人储朝森送去鲜花,通过他们向全市高等教育工作者表示问候。方伟表示,生物医药产业是连云港支柱产业之一,学校要结合地方产业发展开设相关课程,为全市生物医药产业发展培养更多专业人才。

市委副书记、代市长方伟:节日快乐,你们辛苦了,谢谢你们。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!