“廉政文化+邮路”打通廉政宣传最后一公里
日期:2018-08-28     来源: 连云港传媒网

微信图片_20180828174253

【连云港传媒网】今天上午,“山海廉韵·廉政邮路”暨国企廉政倡议主题活动启动仪式在市星海湖公园廉政广场举行。市纪委监委机关、各县区纪委及市各国有企业干部职工代表,共300余人参加活动。

活动首先介绍了《清正廉洁(一)》特种邮票、“山海廉韵”邮资封的相关情况。据了解,《清正廉洁(一)》特种邮票题材选自中国古代“不贪为宝”、“羊续悬鱼”、“两袖清风”、“立檄拒礼”四个广为流传的清廉故事。“山海廉韵”邮资封通过群众群众喜闻乐见的“小圣说法”形式,有力宣传《监察法》《连云港市深化机关作风建设八条禁令》等内容。

微信图片_20180828174244

微信图片_20180828174258

活动还向全社会发出廉洁倡议,港口控股集团、城建控股集团等10家国企负责人在倡议书上联合签名,进一步弘扬社会正气。启动仪式后,由数十名邮递员组成的“廉政邮路”志愿服务队正式启动出巡,他们将发挥“走千家、进万户”的工作优势,不断推动基层廉政文化建设,把廉政文化送进千家万户。

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!