保障升级 业务提速 太平洋寿险连云港中心支公司八月两次启动
日期:2018-08-24     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】时至八月,为了完成年度业务发展的序时进度,太平洋寿险连云港中心支公司大个险,于八月初、八月中旬进行了两次启动,确保八月5899万的标保任务的达成。

保障升级暨八月主管启动大会

去年,中支提前123天完成了全年标保任务指标。今年中支自加压力,确定全年标保目标74209万元。截至7月底,完成标保任务49405万元,达成率66.58%。为了保持良好的发展势头,夯实三季度业务发展基础,确立八月标保目标5899万元。

为确保这一目标的达成,借“金佑人生”重大疾病保险产品升级培训之际,月初,中支对全辖外勤主管层级人员进行了启动。目的是让全体外勤主管,对新产品学深学透,做好对业务员的传承和合规销售。会上,对八月经营工作进行了部署,就标保指标进行了分解落实。

中旬,结合“利赢”产品的短期销售,大个险进行了二次启动,较好地促进了业务经营工作的有序开展。

[责编:王晨旭]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!