连云港赣榆联手Video++打造“直播海鲜盛宴”
日期:2018-08-15     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】日前,极链科技集团Video++在连云港赣榆地区招募和挑选了20余位优质自带货源和人气的海鲜主播,组成豪华主播阵容进行系列海鲜直播节目放送,打造线上+线下PUGC内容商业新模式。

   据悉,此次第二季《海鲜吃货嘉年华》Video++精选20余位主播通过了多阶段PK赛制,历时20天,全面展示海鲜达人的生存技能,并全方位挖掘主播魅力特性,并且得到斗鱼顶级资源位推荐。

   Video++极链科技集团成立于 2014 年,作为中国唯一的人工智能+文化娱乐产业的科技「独角兽企业」,阿里巴巴集团、中国国投、云锋基金、Face++旷视科技集团联合领投极链科技集团。极链科技的文化娱乐人工智能系统Video AI与视频操作系统Video OS每月服务4.2亿用户,并已规模化商用。集团旗下公司主营业务为AI广告营销平台、视频电商、互动娱乐、产业新商业化。

   Video++表示, 目前直播市场饱和,用户对直播内容的要求也越发提高,此次Video++在连云港的海鲜盛宴直播,创造了诸多亮点,打造重磅S级直播IP

   泛美食内容垂直细分领域的深度挖掘:海鲜具有鲜明的行业属性,连云港通过直播带动海鲜产业,每年大约可创造1.2亿收入。

  �模式创新:打造多元内容+连云港户外直播守擂挑战,首创直播内容新生态,刷新同期直播总时长&最高弹幕互动数。

  �刷新斗鱼美食新主播成长速度:内容带动商业模式新尝试,有希望打造连云港直播百万粉丝主播。

   Video++提供产品+场景化的内容以及趣味性极强的互动玩法,在直播平台的诉求中,Video++做了很多在直播内互动与人工智能的技术加持做系统化的应用。

    此次连云港赣榆联手Video++打造的“直播海鲜盛宴”,实现了在视频内完成购买、实时参与内容走向、与主播产生高黏性强交互,实现直播+内容+电商的交易闭环。优质直播内容+用户互动体验+全新电商模式——全新的直播生态系统就此展开。

[责编:王晨旭]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!