太平洋寿险总公司董事长徐敬惠来连调研
日期:2018-08-14     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】8月9日,中国太保集团常务副总裁、太平洋寿险公司董事长徐敬惠莅临江苏连云港中心支公司调研党务和合规工作。

徐董事长看望内勤员工

徐敬惠董事长逐个办公室,看望慰问了基层干部员工,带来总公司领导的问候。每到一处,徐董事长总是面带微笑,真诚地道一声“大家辛苦了”,赢得大家阵阵掌声。徐董事长一行走进职场,与业务人员深入交谈,了解晨会经营、展业和获客情况。在顾问营销部的职场里,徐董事长走近业务员身边,与其亲切交谈,关心地询问产品学习难不难、激励方案和职场氛围怎么样、保险市场和获客情况。强调客户经理应抓好对客户的持续服务,切实关注客户感受,真正让保险成为让生活更美好的一项事业。

徐董讲话

听取合规工作汇报

在听取了江苏分公司、连云港中支合规工作汇报后,徐董事长就合规工作,做了重要指示。第一,要加强风险排查和督导;第二,领导重视,合规条线人员要配备到位;第三,抓住重点,管控制度做到管用可行有效;第四,正视问题,注重整改;第五,履行追责,加强震慑,助力合规;第六,持续做好治乱打非、八大乱象的风险排查工作。

产寿联席会议

在产寿险企业党建工作调研中,徐敬惠董事长强调,此次调研,是集团党委联系基层的有效举措,可以近距离倾听基层的心声,从而改进工作作风,促进各项工作的有序开展。对江苏分公司产寿险经营工作做了肯定,市场份额、经营成本、保费规模都跑赢了大盘。最后,对进一步做好保险企业党建工作,做了六点强调。第一,不忘初心,牢记使命,结合行业实际,保险姓保,回归本源,走高质量发展道路;第二,坚决贯彻落实上级党委的工作要求,执行到位不变形;第三,切实有效加强基层党建工作,探索产寿险联合党建工作,探索党建工作与转型相结合,以党建工作来促进合规守纪,风险防控;第四,抓好干部队伍建设,探索产寿险人员流动工作;第五,树立良好的企业文化,要把守纪律、讲规律贯穿整个公司的经营活动中;第六,做好全面工作,激发和保护员工的切身利益,增强公司的亲和力和凝聚力。 (通讯员 太平洋寿险连云港中心支公司 刘玉标)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!