无锡市人大常委会主任、党组书记徐一平来连考察
日期:2018-08-10     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】

今天上午,无锡市人大常委会主任、党组书记徐一平率队来连考察。市领导项雪龙、万闻华、王东升、杨莉、于丽华陪同。

来到海州区人大代表之家,考察组一行认真听取了相关情况汇报,详细了解了地方人大党工委在履职监督、创新管理以及人大云手机APP建设等方面的工作开展情况,对地方人大在监督工作上取得的成绩表示充分赞赏。

考察组指出,连云港各级人大坚持围绕中心、服务大局,认真开展监督工作,着力健全监督工作制度,不断创新工作方式方法,推动解决了一批重点难点问题。牢牢把握新时代地方人大工作特点,围绕百姓关心和关注的问题,灵活运用现代化的手段,进一步加强了人大常委会依法履职能力建设。考察组表示,要将连云港的好经验、好做法带回去,认真学习推广,进一步提高人大监督工作的水平,推动人大监督工作不断创新发展。

在连期间,考察组一行还考察了云台山生态环境保护、云雾小镇建设、连云港石化产业基地规划建设等情况。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!