(连云全域旅游在行动)啤酒 海鲜 烧烤 老街夜市点燃夏日激情
日期:2018-08-10     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】

大热天的,很多朋友都喜欢趁着晚上凉快的时候,逛逛夜市,与朋友一块,撸串、吃海鲜,喝啤酒。在这里,我们要给您介绍一个好地方,那就是咱们连云老街的海港国际文化夜市,在这里,您可以吹着海风,品尝地道美食和海鲜,还等什么,赶紧来吧。

晚上8点多钟,夜幕降临华灯初上,而连云老街的夜市,也开始火爆起来。各类的海鲜烧烤、小龙虾以及最最诱人的海鲜大拼盘在这里应有尽有。约上几个朋友,呼吸着略带有咸味的海风,吃着新鲜的烧烤海鲜,喝着冰镇的啤酒,那感觉,怎一个爽字了得。

游客:我们那里是内陆地区,没有海鲜拼盘。

记者:今天在我们这里尝到这么地道的海鲜拼盘感觉怎么样?

游客:很开心。

记者:口味怎么样?新不新鲜?

游客:新鲜,口味很好。

游客:实惠。

记者:这么大的一个拼盘要多少钱?

游客:268元。

记者:这么多人吃?

游客:对对对,还没吃完。

游客:连云港的卫生条件非常好,环境非常好,旅游的导游非常好,海鲜价格很实惠。

的确像这些外地游客所说,这里的海鲜不仅新鲜,而且口感更好也更加的实惠,以268元的超大海鲜拼盘为例,12个成年人竟然才吃了接近四分之三,实在是太划算了。

连云老街景区运营副总 陈勇善:我们夜市开业至今大概有33家左右这样的商家入驻,我们整个夜市呈现给我们连云港面前是一个海鲜夜市,也是一个国际海港文化夜市这样一个主题。(接)从海鲜的出品,到海鲜的盛盘,到海鲜的销售,是有严格的把控的,所有的海鲜保证新鲜活美味这样一个状态,呈现给我们来自全国各地的游客。

在这里,各种海滨特色云集,你可以看到美女的走秀,以及孩子最最喜欢的小丑杂耍,快乐是永远的主题。

小丑:来来来,小朋友,这个给你,欢迎你到老街来玩。

孩子:谢谢。

除了海鲜,在连云老街夜市您还可以逛逛街,买一些特色的商品,品尝其他一些地道的中华美食,或者来一碗这里独有的墨鱼凉粉,充分体验不一样的饕餮盛宴!

连云老街景区运营副总 陈勇善:海凉粉,很多人都没有吃过,还有只有我们老街能够买到的一些当地的凉粉,除了凉粉之外的话,还有很多。当然了,这种美食只有你到现场之后才能发现,才能挖掘,只有参与到其中了,你才能知道它的特色。

(新闻综合频道《港城365》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!