交行连云港龙河支行为行动不便老人服务到家
日期:2018-08-07     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】8月6日,年迈的沈老大爷走进交行龙河支行的营业网点,手里拿着老伴的存折要取工资。在办理业务过程中,柜员胡洁发现存折为非实名制,根据人民银行规定,存折须为实名制方可办理取款业务。这下把沈老大爷急坏了,他的老伴林老太太前几天把腿摔伤了,加上年事已高,无法亲自前往银行办理业务。

营运主管朱志红了解情况后,立刻上前安抚沈大爷的情绪,并安排两位员工为老人提供上门核实服务。柜员和客户经理利用午休时间、不畏高温天气前往沈老大爷家中。在办完相关手续后,林老太太激动地握着柜员的手:“太谢谢你们了,这么热的天,给你们添麻烦了,交行的服务真好!”

交行连云港龙河支行为行动不便老人服务到家

(通讯员 姜奕含)

[责编:乔晓晓]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!