网友痛心总结八大软装误区
日期:2018-08-03     来源: 新浪

【连云港传媒网】室内设计的越来越依赖后期的软装搭配来呈现整体的室内设计效果。有一些网友认为只是搭配搭配摆放摆放的问题,于是选择了自行倒腾,但是效果往往不佳。要知道,国内还不盛行请软装设计师,那咱们至少要先避免一些软装DIY过程中,常见的误区,这不,小编整理了网友常常吐槽的失败经历,你家千万不要这样装哦!

  过于宣兵夺主的装饰漆

354c0d2c25899ebf9010230e2d7_p1_mk1

 

  装饰漆可以为空间添一抹亮色,但关键在于知道掌握在其中的程度。完美的涂饰是优雅光滑的,但是使用的过量则会以粗俗的效果结尾。

  假花

20b8ffd1a02320f50d0c99d1275_p1_mk1

  这一点有很大的争议,但是使用假花确实是个错误。它们不能象美丽带有香气的鲜花一样带给室内生命力,它们带来的只有灰尘。

  使用太多的靠枕

a8f6cd18493fe63ba52db73f4e8_p1_mk1

  如果靠枕阻碍到你舒服的坐在沙发或躺在床上的时候,那它显现是太多了。把你的时间,全放在挪靠枕上面了!

 太多的小摆设

efa4e9c4cabd76415d0412644ee_p1_mk1

  小的摆设,装饰品,配件等等,随便你想怎么称呼它们,我们每个人家都会拥有很多这类玩意儿,但是全部展示出来,密集恐惧症的人恐怕~~~

  俗气的沙发披巾

9551b1c1f99feb9dd8e7c22087e_p1_mk1

  用一条漂亮的披毯代替把沙发整体覆盖的披巾。保持沙发的简单光洁的外观。不要在沙发上堆砌很多织品。

  画框挂的太高

f1ebd39febee6924a6f13d12191_p1_mk1

  如果你要抬头欣赏你的美术品,那说明它挂的太高。不管坐还是站,你通常都不会想抬头来欣赏你的美术品。 最佳的高度是你眼睛的高度。有一条好记的规则:如果在沙发后挂画,保持画框底部距离沙发靠背上沿15公分。

  被束缚的抱枕

08f932f2031a30c92ddf746bb66_p1_mk1

  不要用过于作秀的抱枕使客厅抱枕的布局显得过于正式。每个抱枕都被设计好了造型,因为那种经过精心设计的抱枕姿态在现实中显得格外不自然。

  忽视窗户

7ff51cf1e0657b18c74c47bec7d_p1_mk1

  床单和毯子是给床使用的,而不是窗户。窗饰不仅仅代表一个房间装饰的结束,它们对房间来说就象珠宝对女人一样重要。除了油漆,窗饰是改变整个房间观感的最容易和最便宜的方法。

[责编:王晨旭]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!