送别英雄!王继才同志遗体告别仪式在灌云举行
日期:2018-07-30     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】哀乐低回、哀思无限,今天上午,全国“时代楷模”,江苏省“海防模范民兵哨所”、灌云县开山岛民兵哨所所长王继才同志遗体告别仪式在灌云杨集镇殡仪馆举行,近千名干部、群众赶来,怀着无比沉痛的心情,向安卧在鲜花翠柏中的王继才同志作最后告别。

微信图片_20180730160005

江苏省军区副政委李少,江苏省军区原政委李笃信,江苏省军区原政治部主任吕先景,市委书记项雪龙,市委副书记、代市长方伟,市政协主席张同生,省委宣传部副部长葛莱,市委常委、宣传部部长滕雯,市委常委、秘书长、统战部部长王东升,市委常委、政法委书记王立斌 ,市人大常委会常务副主任、党组副书记杨莉,连云港警备区政委缪毅出席告别仪式。

微信图片_20180730160015

全国“时代楷模”,江苏省“海防模范民兵哨所”、灌云县开山岛民兵哨所所长王继才同志因病医治无效不幸于2018年7月27日21:20在灌云去世,终年59岁。

王继才、王仕花夫妇30多年如一日,在没有淡水、没有电、面积不足20亩的小岛上,默默坚守,把青春年华献给海防事业。为了宣传他们的先进事迹,弘扬他们的崇高精神,中宣部号召全社会向他们学习,开山岛夫妻哨是中宣部授予的第10个全国“时代楷模”。

(融媒体新闻中心 郑建妤 张大庆)

[责编:王晨旭]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛