赣榆区重点项目现场会观摩在班庄文旅小镇举行
日期:2018-07-27     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】25日上午,赣榆区委书记孙爱华带领参加全区重大项目现场会的区四套班子领导及区有关部门、各镇主要负责人,深入班庄文旅小镇项目地参观考察,检阅今年以来我区重大产业项目建设成果。班庄镇党委书记刘仓桥、镇长詹磊、国土所所长董斌等陪同。

小镇客厅工地现场,地面清洁,工人施工秩序井然,一片繁忙景象。班庄镇党委书记刘仓桥首先向孙爱华书记汇报了班庄镇上半年重点工作推进情况,重点介绍了班庄文旅小镇建设情况:项目一期投资8亿元,主要是先导区、温泉中心、祝其老街等重点工程建设。

接着,班庄文旅小镇项目总工程师杜甚利向观摩团领导详细介绍了项目的总体规划、配套设施及项目推进进度情况。孙爱华指出,项目建设要紧盯目标不放松,着力破解难题。他鼓励项目部再接再厉,进一步加快项目建设,并要求区、镇相关部门要优化服务,做好项目建设的基础配套工程。  

现场会上,与会领导一致认为,作为赣榆区美丽乡村建设重点项目,同科集团倾力打造的以历史文化、旅游观光、现代特色农业、易家康养社区为“一体”,以易家物业(金钥匙)和易家网智慧社区服务平台为“两翼”的典型美丽乡村建设项目,定位高,前景广阔。是赣榆区的优质项目。表示回去后,将对标区委、区政府高质量发展要求,进一步解放思想、凝心聚力、埋头苦干,全力推动重大项目高质量发展,为全区经济社会实现后发先至做出积极的贡献。

[责编:王晨旭]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛