项雪龙到江苏核电有限公司调研:当好“店小二” 营造最佳环境 全方位服务保障核电事业发展
日期:2018-07-19     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】昨天下午,市委书记项雪龙到江苏核电公司调研,看望慰问企业干部职工,协调解决企业发展中遇到的难题。他强调,要牢固树立“服务企业就是服务发展”的理念,当好“店小二”、营造最佳环境,全方位服务保障核电事业发展,努力开创地企深度融合发展新局面。市领导王东升、徐家保参加调研。

在听取江苏核电公司相关情况介绍后,项雪龙对企业发展取得的成绩给予高度评价,感谢企业长期以来为地方经济社会发展所作出的积极贡献。项雪龙指出,田湾核电是连云港的一张名片,是工业旅游的新亮点,对促进地方经济增长、提升城市文明水平、带动关联产业发展等方面起到重要作用。当前,核电公司迎来了大投入、大建设的重要发展阶段,市委、市政府将高度重视、坚决支持、全力服务好企业重点项目建设运营,努力为核电公司各项事业发展造就最佳环境,真正当好服务企业的“店小二”。希望核电公司充分利用和发挥自身优势,一如既往地履行好企业社会责任,努力在核电关联产业项目引进、市场开发及电力营销、社会公益事业等方面作出更大贡献,真正形成双方相互支持、互利共赢的良好局面,合力打造企地共享、融合发展的最好区域。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:王晨旭]