上半年我市市县乡镇河长巡河3516次
日期:2018-07-12     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,省水利厅党组成员、省南水北调办副主任郑在洲一行来连, 对我市2018年上半年河长制工作进行督察考核。副市长吴海云参加汇报会。

河长制实施以来,我市市、县、乡、村“四级”3504名河长切实担起管河护河第一责任人责任,做到守河有责、守河担责、守河尽责。据统计,上半年市级河长巡河40次、县级河长巡河202次,乡镇级河长巡河3274次。摸清河库支流、排口、“三乱”、工程设施的位置、规模、数量、完好程度,完成市级河长21条责任河库2018年目标计划修订。编制完成新沂河、通榆河等4条流域性河道2018-2020年重点治理项目实施方案,进一步提升河库管理水平。组织各地集中对河库管理范围内乱占、乱建、乱排等侵害河库水利工程安全运行、危害河库生态健康的违法行为进行了专项整治,东西盐河、龙尾河等5条水体的整治工作已初见成效。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!