房屋空鼓裂缝多 业主装修遇难题
日期:2018-07-12     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】最近,市开发区新城花园小区业主宋先生遇到了一件烦心事,自己购买的商品房终于交房了,可是他接二连三地发现房子有各种小问题,严重耽误了装修进程。

宋先生的房子位于这个小区36号楼的15楼,三室一厅,宽敞明亮。可是仔细看看就会发现,整个房屋大大小小的裂缝竟然达到了七八处,其中三条裂缝甚至超过了十厘米。宋先生告诉记者,这栋房子是他在2012年购买的,直到2017年4月才交房,紧接着他就开始装修。

市开发区新城花园小区业主宋先生:卫生间正准备装修的时候,过来了一下,跑水电的工人过来看一下说卫生间有下沉不敢做。一砸下去不打紧,里面都是空洞。

空鼓的事情还没有搞定,宋先生又发现,自己家墙壁的裂纹越来越多,而且蔓延速度很快,最严重的已经发展成为了裂缝。受此影响,目前,宋先生家连墙壁装修的工程也没有办法进行了,整个装修工作都停了下来。

市开发区新城花园小区业主宋先生:我去年签的装潢公司的费用大概11万5,今年要涨到15万左右,等于今年的材料要比去年贵很多,如果那个耽误下去的话,明年的材料肯定比今年还要贵。

宋先生希望物业或者开发商方面,尽快将房屋空鼓和裂缝的问题解决掉,让他能够将装修进行下去,减少损失。随后,记者也来到了这个小区的物业公司了解情况,工作人员告诉记者,这个小区属于单位的集资建房,遇到问题,他们也会义不容辞地进行处理。随后,这名工作人员联系了开发商,并当场给记者进行了回复。

物业工作人员:开发商就在这两天就来维修了。

记者:就是来维修的话,房子应该没什么问题是吧?

物业工作人员:没有问题,这个绝对保证。


(新闻综合频道《港城365》)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!