(“高质发展 后发先至”解放思想微访谈)市供电公司新海营业厅李伟:换位思考,用心聆听客户声音
日期:2018-07-11     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】下面是我们的《“高质发展 后发先至”解放思想微访谈》专栏。今天做客我们微访谈节目的是连云港市供电公司新海营业厅的李伟。

“高质发展后发先至”——解放思想微访谈

问题一:你如何做到用心服务的?

连云港市供电公司新海营业厅管理人员 李伟:每一个岗位工作,就是一份责任,我从事客户服务工作就应该担负服务的这一个责任,落实好首问负责制,做好客户的电参谋,践行“人民电业为人民”的服务宗旨,在实际的工作中要学会换位思考,“急客户所急,想客户所想”,用心聆听客户的批评和建议”。

“高质发展后发先至”——解放思想微访谈

问题二:在工作中,如何实现高质发展后发先至?

连云港市供电公司新海营业厅管理人员 李伟:在实际工作中,我们要大力推进“互联网+”的营销服务,进一步简化办电流程,丰富缴费渠道,推广电子发票,停电信息主动告知等一系列的特色服务,实现复杂业务最多跑一次,简单业务一次都不跑,(接)针对政企客户,变被动商务服务向主动上门服务的转变,持续优化业扩报装,安全用电等传统服务,主动为客户提供诊断与改造,综合能源等一揽子方案,拓展增值服务。

“高质发展后发先至”——解放思想微访谈

问题三:对自己从事的工作未来有什么期待?

连云港市供电公司新海营业厅管理人员 李伟:打造便捷的办电,舒心用电心连心的服务,让老百姓用上电,一定要用好电,为美丽乡村建设和乡村振兴战略提供充足的电力保障,促进绿色发展,服务人民的美好生活,这是我们的一个期待。

(新闻综合频道《港城365》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!