太平洋寿险连云港中心支公司开展“7.8保险公众宣传日”保险宣传活动
日期:2018-07-11     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】7月8日,是第六个“全国保险公众宣传日。” 为树立保险行业公益形象,传递保险正能量,不断提高全社会保险意识,根据连云港市保险行业协会和江苏分公司统一安排,太平洋寿险连云港中心支公司,在全辖范围内,开展了“7.8全国保险公众宣传日”大型户外宣传活动。

早上8点,东海、赣榆、灌云、灌南、连云、中支本部和海州、服务营销、顾问营销组成的队伍,相继向中支报告,参加户外宣传活动的人员全部集结完毕。8:30分,一声令下,连云港中支“7.8全国保险公众宣传日”大型户外宣传活动,在市区星海湖公园、赣榆生态公园、东海西双湖风景区、灌南硕项湖公园、灌云石佛寺景区、连云北固山风景区,同时拉开帷幕。

这次宣传活动的主题是“守护美好,从一份保障开始。”同时,穿插诚信大使表彰、保险从业人员诚信宣誓、参与活动的客户抽奖及“反洗钱”“防范非法集资”等宣传活动。

本部健步走(星海湖公园)

健步走(星海湖公园)

中支内勤人员在活动现场做“守护美好,从一份保障开始”主题宣传

活动现场“守护美好,从一份保障开始”主题宣传

集中宣传活动后, 全辖所有参与活动的客户和内外勤伙伴,又进行了健步走活动。他们身着统一的T恤、手举彩旗,迈着矫健的步伐,在雨中行走,尽享健步走带来的激情和快乐。

据统计,共有1700多人,参加了这次活动,充分展示了太保人的崭新风貌。此次活动开展旨在用健步走的方式,让社会更多人关注健康、关注保险。大家以实际行动诠释了“保险,让生活更美好”的理念,同时传递保险人健康向上的生活态度。

当天,中支营运部门还举办了营业厅开放日、理赔现场观摩和保险咨询活动,工作人员向客户介绍了保全业务操作流程、理赔须知和需提供的材料,向客户发放了宣传读本,答疑解惑,受到好评。(通讯员 刘玉标)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛