“不见面”登记!市区不动产登记APP正式上线运行
日期:2018-07-10     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】7月10日,市不动产登记中心正式推出“云证达”APP,进一步提高服务效能、方便企业群众创业办事。

微信图片_20180710173732

微信图片_20180710173742

办事群众只需通过扫描“云证达”二维码下载APP或者登陆“云证达”网站进行实名注册登记,动动手指就可以网上自助查询个人不动产登记信息,还可以在线申请办理不动产登记预约预审、缴费支付等业务,同时将金融房产、生活服务等信息一“网”打尽。

申请人还可以通过监督评价板块对中心服务质量进行在线综合打分或文字评价,提高网络效能监察。

目前该系统仅支持购买商品房转移登记(全款购买),接下来还将继续完善升级该系统,其他业务将在随后的更新中逐步开放。

今年以来,市不动产登记中心作为全省不动产“不见面”登记(服务)改革4家试点单位之一,着力打造市区“云证达”不动产登记(服务)品牌。

连云港市不动产登记“云证达”申请登记途径

扫描二维码下载APP(目前仅支持安卓系统)

★手机扫描以下二维码下载“云证达”客户端

微信图片_20180710173916

(来源:连云港国土资源)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!