《幸福的小满》剧组走进连云港老街取景拍摄
日期:2018-07-10     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】还记得在连云港开机拍摄的电影《幸福的小满》剧组吗?眼下该剧正在紧张地拍摄中,现在剧组拍摄地点又选在哪里了呢?跟随记者一起探班吧。

日前,记者在连云港老街看到,《幸福的小满》剧组正在拍摄该剧的第九场戏份,演员们精湛的演技吸引了诸多游客驻足观看。

导演钟海:我们今天在老街拍的是男女在感情上出了一点裂痕,完了以后他们回到了初恋的地方,当年他们就是一起游玩老街的时候,产生了好感结合到一起的。

记者:之后的进度能不能跟我们讲一讲?之后会在哪里拍摄?

导演钟海:之后基本上主要还是在连云港,像港口啊、海上云台山,还有一些连云港的特色的街道。

连云港老街又称“连云老街”、“连云古镇”,自1933年连云港建港至今,形成了具有一定自然特色和人文积淀的海滨山城石镇。老街于2013年10月25日正式开街,至今吸引了很多国内外游客前来游玩。

男一号周密:这里就很好啊,很多历史的沉淀在这,觉得这边肯定是特别有故事的地方。

女一号程媛媛:刚才走了一圈,看看老街以前的风貌,感觉像回到了以前一样,特别是看到地下的这个井盖,上面写的“民国二十二年”很有感触,觉得以后拍完戏,有机会还可以带着爸妈来这儿旅游。

据了解,重建后的连云港老街集民国神韵风情、传统民俗文明、滨水酒吧文明、时髦精品购物与海景休闲休假于一体。

连云港老街文化旅游开发有限公司副总经理范杰:《幸福的小满》共在连云港老街取景三处,分别为中山路、云南路与胜利路,我们这里有大量的民国建筑群遗留至今,其中山海石城最具特色,同时欢迎更多的剧组前来取景拍摄。

(新闻综合频道《港城365》)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛