房屋漏水业主遭殃 12345督促物业整改
日期:2018-07-10     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】最近家住苍梧河滨花园的张先生向12345热线反映,他家卧室飘窗的位置,经常出现漏水的问题。这给他和家人的生活都带来不小的困扰。

记者跟随张先生来到了苍梧河滨花园8号楼1单元12楼的家中,在卧室里的飘窗顶部,可以看见多处起鼓现象,位于飘窗的包边处也出现了变形,整个边框都有被水泡过的痕迹。

张先生:房子是2012年买的,我买房子第二年就发现漏水了,我们反映了多少次,但是一直没有帮我们彻底解决,现在是越来越严重。

张先生告诉记者,飘窗渗水的问题由来已久,自己也多次维修过。可是由于无法找到渗水点,所以每次也都只是将飘窗重新翻修一下。基本上两年就要做一次,今年五月份的时候,我们又找人花了三四千块钱再做这个事情,但是飘窗渗水的问题还是没有解决。

张先生对门的邻居家,也出现类似漏水渗水的问题。记者随后来到这栋楼的楼顶,可以看到楼顶外墙防水层已经出现多处开裂。张先生说,就漏水问题已经多次向物业反映过,物业也都派人过来处理过,可是效果都不理想。

张先生:从今年四月份起,我连续向物业反映,他们一直就是以申请维修资金没有到位,或者正在招标中为由,不给我们解决这个问题。

眼下正是雨季,可这说漏就漏的飘窗也成了张先生的一块心病。于是,张先生向12345在线平台反映了这个问题。随后记者来到了该小区的物管处。苍梧物业表示,他们已经接到了12345的批转,并表示申请维修基金确实是需要一定的手续和流程,目前也已经为张先生家登记了,并表示会在近期进行维修。

(新闻综合频道《港城365》)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛