九龙城市乐园附近垃圾成堆 相关部门承诺尽快清理
日期:2018-07-10     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】最近市民严先生打电话到12345在线平台投诉说,市区九龙城市乐园附近一条道路旁出现了很多建筑和生活垃圾,不仅污染环境而且存在安全隐患。

记者来到了位于九龙城市乐园附近的红砂路北侧看到,大片的空地上堆放了很多建筑垃圾,并且有大量石块和钢筋都裸露在外面,玻璃碴随处可见。附近居民告诉记者,这里足足有600多平方米的空地都被垃圾占据着。不仅如此,在建筑垃圾里,记者还发现了大量的生活垃圾。严先生告诉记者,自从这里有建筑垃圾之后,很多附近的居民就开始往里面倾倒生活垃圾。随着生活垃圾的腐化,加之气温的升高,这里一直散发出一股难闻的臭味。

孙先生:希望有关部门抓紧时间把我们这边,九龙城市乐园这边垃圾清理干净,还我们一个好的生活环境,主要出门的行人不安全。

记者了解到,这个地方属于新南街道管辖,随后记者来到新南街道了解情况。

记者:您好,针对这件事情你们有没有接到12345市政府热线,反馈过来的市民的投诉啊?

新南街道工作人员尹敏:接到过。

记者:你们怎么处理这个事情?

新南街道工作人员尹敏:我们与职能单位进行沟通,他们也积极配合了,打算近期将垃圾给清理走,后续这块我们也会督促他们,尽量将事情做好。

(新闻综合频道《港城365》)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!