2018年连云港之夏群星演唱会:李宇春压轴出场 引万人合唱
日期:2018-07-09     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】和往年不同的是,今年演唱会开始之前,还增加了一小时暖场活动,由咱们本地的演员们登台演绎。

《小城故事》

台上的演员们卖力表演着,台下的观众看的也很尽兴。看来,这道具有连云港特色的开胃菜还是很合咱们当地人胃口的。

现场观众:和往年的不太一样,今年有暖场的活动。而且都是本地歌手,我觉得挺好的。

要说整场晚会,可能大家最心心念的还是自己心中的偶像。对粉丝们来说,看着曾经陪伴过自己走过青春的歌手们出现在了自己的面前。既是一种满足,也是对歌手的致敬。其实,这些明星们也有话要和大家说。“全民偶像”吴大维老师是本次演唱会的嘉宾主持人,他一出场便受到了观众的热烈欢迎。

2018连云港之夏 嘉宾主持人 吴大维:来之前我也做了一些功课,花果山就是齐天大圣孙悟空的家乡,对不对。当然,连云港这座城市也很有名,就是第一批沿海开放城市,十个城市之一。

在互动中,不少本地的观众都在呐喊,邀请他一起去爬一爬花果山。梁雁翎、邰正宵还通过我们的镜头和大家打起了招呼。

梁雁翎:连云港的朋友你们好,我是梁雁翎,很开心能够到连云港来,和大家见面。

邰正宵:Hello,各位连云港的朋友,你们好。我是邰正宵,很高兴来到这边和大家见面,听我的歌曲来和大家分享,我用我的歌曲祝福你们,谢谢。

演唱会现场,金志文还邀请港城的歌迷们和他一起唱《远走高飞》。台下的观众也很配合,主动跟着一起哼唱了起来,可以说是共同唱完了这首歌曲。

一起哼唱

李宇春作为当晚的压轴明星,一出现就掀起了整场晚会的高潮。很多观众都是为她专门来的。和其他的明星不同,李宇春当晚把她的最新作品带给了大家。

李宇春:我是李宇春,非常开心,第一次来到连云港见到大家,你们好吗? 我最近其实一直在忙自己的巡回演唱会。虽然这次是第一次来连云港,今天也不是我的主场演唱会,但是我还是很希望,既然来了,就把最新的作品带给大家。

(新闻综合频道《港城365》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!