2018连云港之夏群星演唱会:众星闪耀 嗨唱港城
日期:2018-07-09     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】7号晚上,2018连云港之夏群星演唱会完美落幕了。家门口的这场盛大视听盛宴吸引了3万名观众齐聚体育中心。说到这,是不是又让您情不自禁地跟着想起当晚的一幕幕呢?今天我们就带您再重温一下精彩的演唱现场。

香港歌手王杰演唱的《安妮》是一首老歌,尽管跨越了40年,但仍然被作为经典被传唱至今。王杰共为我们带来了三首歌曲,《一场游戏一场梦》、《不浪漫罪名》都是大家耳熟能详的经典老歌。听着他的歌声,让人仿佛穿越了时光隧道,回到了80年代。

歌迷:我是来自天津的叮叮,我是来自上海的胡园梅,红尘有“杰”,今生无悔,杰哥我们永远爱你。

来自台湾的创作型歌手、情歌王子邰正宵一出场就掀起了本场演唱会的小高潮。舞台下,无数观众一边挥舞着荧光棒,一边大声跟着哼唱了起来。

金志文是一位音乐才子,他的歌声在一夜之间传遍大江南北,特别是《远走高飞》可是时下最受大家欢迎的歌曲之一了。压轴出场的“舞台皇后”李宇春,一身蓝色套装穿出了自己独特的风格。她的出场将整场晚会推向高潮,无数粉丝为之呐喊、狂欢。

李宇春 粉丝 1:从初中毕业到高中到大学到工作,李宇春陪了她13年。

演唱会的现场,除了演职人员外,还有一群特殊的群体。连云港市部分国家“千人计划”、“万人计划”、省“双创”人才、花果山英才代表组成人了才方阵也来到了晚会现场。

人才方阵观众 卞疆:第一次作为高端人才被邀请来参加连云港之夏这个活动,感觉到很激动也很荣幸。

(新闻综合频道《港城365》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!