2018提前录取本科投档线出炉 今起可查询录取结果
日期:2018-07-09     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】报考提前录取院校的考生要注意了,昨天江苏省教育考试院公布了今年提前录取本科院校的投档线,今天开始,考生就可以查询录取结果了。

胡少卿操作如何进入网站查询成绩。

根据省教育考试院公布的信息显示,今年我省提前批次文科类计划1890人,理科类4352人,体育类1970人。各个院校的投档线都可以在省教育考试院网站上查询到。

胡少卿:目前,我省2018年普通高校招生录取工作正在全面展开,总体来看,今年提前批次文理类一次性投档满足率,以及院校投档分数线均较高,各类型院校招生情况较好,生源比较充足。

今年提前批缺额院校及缺额数量较前几年显著下降,仅有航海类理科院校2所,共计缺额7人。

胡少卿:今年的提前录取本科院校的录取时间段是持续到12号,录取结果也会陆续公布,考生一定要密切关注相关信息了。

另外,体育、艺术类录取工作也已开始,今年体育类平行志愿投档后计划缺额数仅为14人,投档满足率较高。接下来,第一批本科院校将在7月15日-7月19日开始录取,教育部门提醒广大考生在录取期间尽量不要外出,保持通讯畅通。

(新闻综合频道《港城365》)

热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛