连云港之夏群星演唱会彩排 全民“嗨唱”等你来
日期:2018-07-06     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天(6日)下午,2018连云港之夏群星演唱会200多名演职人员陆续集结现场进行彩排,所有节目将于今晚联排。

微信图片_20180706202552

微信图片_20180706202547

微信图片_20180706202538

下午2点,记者在市体育中心看到,演出团队先后走上舞台排练舞蹈,工作人员正在调试音响、灯光。连云港之夏群星演唱会的彩排从昨天晚上就已经开始,今天下午到晚上,李宇春、金志文、王杰、邰正宵、梁雁翎等歌手也将陆续排练。

2018连云港之夏群星演唱会总导演昌东明介绍:现在开始一直到夜里,要完成所有节目的排练,因为今年这场晚会排练的量非常大,难度也非常高。

除了明星演唱,今年晚会的三个“嗨唱”环节,将邀请本地及外地近十位实力歌手,跟现场观众一起演唱上世纪80、90年代以及新世纪00年代等各个年代的流行歌曲,形成现场万人大合唱的震撼场面。导演组希望现场的观众到时放开情绪,放开歌喉,和歌手一起嗨唱,把连云港之夏群星演唱会变成全民狂欢的大型party。

(融媒体记者 孙运禄 魏鑫)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!