交行连云港解东支行响应人民银行号召 开展现金使用情况问卷调查活动
日期:2018-07-05     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】为深入了解居民群众现金使用情况,进一步宣传反假知识,提高现金服务水平,近日,交行连云港分行解东支行响应人民银行的号召,积极开展现金使用情况问卷调查活动。

交行连云港解东支行响应人民银行号召开展现金使用情况调查活动

活动开展以来,该行高度重视,及时转发相关通知要求,将工作任务细化分解、责任到人,并开展了多种形式的宣传活动。大堂经理在本网点营业厅设置了展台,引导来店客户关注公众号并完成调查问卷,柜台人员也利用客户等待时间指导客户操作。同时,外拓人员将问卷二维码制作成传单,深入周边社区商圈和机关单位,向周边群众宣传支付结算知识。此外,该行全体员工充分利用班余时间,通过微信微博等社交媒体积极宣传,真正做到了全体动员、充分参与,对进一步提高现金服务水平、营造良好的现金服务环境具有积极意义。

(通讯员 孙静仪)

[责编:乔晓晓]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!