敬老从心开始,助老从我做起 交通银行连云港分行党支部深入海州养老院开展敬老助老慰问活动
日期:2018-07-03     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】近日,交通银行连云港分行党员志愿者来到海州养老院开展献爱心慰问活动,为老人送去了米、油等生活用品。期间,志愿者们与老人们围坐在一起促膝交谈,嘘寒问暖,不仅详细了解他们当前的身体健康状况和生活中存在的问题,还细心的嘱咐老人注意保暖和饮食起居。老人们也敞开心扉,畅所欲言,使得平日里十分安静的敬老院一下子热闹起来,给老人们带去欢笑和快乐。敬老院的这些老人,他们的生活中缺少的不仅是物质上的需求,更是精神上的抚慰。交通银行连云港分行员工的慰问举动,让老人们感受到了浓浓的关爱与温暖,老人们非常感动,脸上洋溢幸福的笑容。老人休憩之际,志愿者们还在敬老院的活动室向老人们宣传人民币知识、消费者权益保护等基础知识。

敬老

此次慰问进一步加深了交行员工与敬老院老人的情感交流,让老人们真正感受到交行对他们的关爱,有助于形成尊老爱老的良好社会风尚,让他们老有所养、老有所乐,幸福安度晚年,充分感受到社会大家庭的温暖。

(龙河支行 姜奕含)

[责编:乔晓晓]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛