项雪龙调研城建交通重点项目建设推进情况
日期:2018-07-03     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,市委书记项雪龙专题调研城建交通重点项目建设推进情况,并看望慰问一线工程建设者。市领导王东升、尹哲强参加调研。

项雪龙实地察看了康达学院三期建设现场,对项目建设推进情况表示肯定。他强调,建设单位要按照既定工期安排,进一步加强施工组织,注重品质、提高标准,以过硬管控确保施工安全,以精细施工保证工程质量,真正打造成经得起历史、实践和群众检验的民生工程。

在连云港铁路综合客运枢纽建设现场,项雪龙详细了解了新建连云港站、枢纽北广场以及互通连接项目建设等有关情况。他指出,要高质量、高标准推进工程建设,扎实做好高铁商圈的功能区规划,确保相关基础设施建设到位,着力构建“大交通”体系,全面展示连云港良好形象。

项雪龙来到连盐铁路、连徐高铁、陇海铁路的交汇点——连盐铁路蔷薇河大桥,深入了解在建铁路工程建设推进情况。他指出,建设施工单位要抢抓当前项目建设的黄金期,精心组织、加强协调,在保证安全和质量的前提下,加快项目建设,确保如期完工。

在田水湾生态园,项雪龙详细了解了生态园重点项目规划、建设等情况,强调要以高质量为引领,逐步完善公共服务配套,持续提升生态园环境品质,为百姓营造更加优美的生活环境。要以大眼光、大气魄,加快打造城市生态新亮点,真正走一条经济快速发展、生态非常良好的路子。

调研中,项雪龙还看望慰问了工程一线建设者,向大家为工程建设所付出的辛勤劳动表示感谢,并嘱咐大家注意身体,继续发扬苦干实干的优良作风,为城市建设发展作出更多贡献。他强调,相关部门要加强施工安全管理,更加关心爱护好一线干部职工,认真做好防暑降温工作,切实保障劳动者的生命安全和合法权益。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!