项雪龙七一慰问老党员代表
日期:2018-06-30     来源: 连云港传媒网

微信图片_20180630172336

微信图片_20180630172340

【连云港传媒网】在建党97周年即将来临之际,昨天下午,市委书记项雪龙前往东苑社区、玉带社区、兴业社区走访慰问困难党员、老党员代表,向他们致以节日的问候,送上党组织的温暖和关怀,对他们多年来为全市经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。市领导万闻华、王东升参加了走访活动。

项雪龙一行首先来到建国前老党员孙家英家中。今年96岁高龄的孙家英老人在革命年代曾经抚育过八路军后代,并长期从事支前工作,为党的事业奉献了自己的青春。项雪龙仔细询问她的身体、生活、家庭情况,对她为党的事业发展作出的贡献表示感谢。项雪龙表示,老党员是我们党宝贵的精神财富,党和人民永远不会忘记他们的功绩,祝福他们健康长寿,家庭幸福美满。

家住新南街道的困难党员高炘福身患疾病,需要长期吃药,生活比较困难,项雪龙关切询问他日常生活和身体恢复等情况。项雪龙表示,老党员曾为全市经济社会发展作出重要贡献,发挥了先锋模范作用。当前,连云港经济社会正处于发展的好时代,物质生活的条件也越来越好,希望老党员保重身体,享受美好生活。

在兴业社区,项雪龙走访慰问了困难党员陈兆准老人,详细了解陈兆准家庭情况和身体情况。陈兆准老人是70年代入党的老党员,身患疾病,需要经常透析,生活比较困难。看到项雪龙一行,陈兆准老人非常乐观地说:“这几年,我身体一直不好,幸好有国家的医保政策,我自己仅需要掏很少的钱就可以看病。”听了老陈的话,项雪龙表示,我们现在的生活保障水平越来越好,物质生活也得到了改善。希望老党员继续保持良好的精神状态,祝福老党员身体健康、阖家幸福。

七一前夕,其他市委常委同志,也分别到各县区和有关单位走访慰问了老党员。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:叶书均]