“一带一路”主题电影《幸福的小满》在我市开机
日期:2018-06-27     来源: 连云港传媒网

微信图片_20180627104240

微信图片_20180627104244

微信图片_20180627104248

【连云港传媒网】今天上午,由市委宣传部、江苏海州湾文化旅游发展集团有限公司、河北电影制片厂联合出品的电影《幸福的小满》,在连云区宿城八间房景区举行开机仪式。这部电影以“一带一路”建设的首个实体平台,中哈连云港物流合作基地地建设为背景,是一部带有深刻港城烙印和时代旋律的影片。 

电影《幸福的小满》讲述了职场女强人苏小满意外怀上二胎,面对家庭和事业的重重困境,在家人、同事的帮助和支持下,成功拿下“一带一路重点工程“法务招标会”,顺利生下二胎,重新认识生活,参透了幸福真谛的故事。

该部影片选择在连云港拍摄,以小视觉反应大时代,深刻再现了“一带一路”大时代背景下连云港人锐意进取、开拓创新、敢为人先,为“一带一路”建设贡献连云港力量、连云港智慧和连云港实践的精神风貌和家国情怀。

(融媒体记者 李蕾 魏鑫)

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛