项雪龙调研新闻宣传工作
日期:2018-06-26     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天下午,市委书记项雪龙先后到连云港报业传媒集团、连云港广电传媒集团等新闻单位调研,听取工作情况汇报,与报业传媒集团、广电传媒集团以及驻连新闻机构代表座谈交流。市领导滕雯、王东升参加活动。   

 

项雪龙首先参观了报业传媒集团发布厅和采编大厅,与编辑记者进行互动交流,在听取相关情况介绍后,项雪龙指出,要不断丰富创新宣传手段,进一步提升党媒影响力,让传统媒体迸发出新的活力。项雪龙随后考察了广电传媒集团文创产品展厅、全媒体演播室、剪辑中心、电视广播播控中心等地,对新闻报道工作给予充分肯定,强调要切实增强责任感与使命感,进一步深化媒体融合,为推动港城新一轮发展营造正能量、创造好环境。

 

 

在随后召开的座谈会上,项雪龙与驻连新闻机构代表以及市级媒体负责人进行了深入交流,向各级新闻媒体长期以来对连云港的关注与支持表示感谢,希望各级新闻媒体继续做好党委政府与广大群众之间的桥梁纽带,进一步发挥自身优势,讲好连云港故事,放大连云港声音,为连云港“高质发展、后发先至”贡献更大力量。

 

项雪龙强调

主流媒体要始终坚定正确的政治方向,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央、在全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实增强政治敏锐性,敢于亮剑、主动发声,守好新闻舆论阵地。

1要发挥好传播社会核心价值观的主渠道作用,积极助力文明创建,大力弘扬文明风尚,为全市发展构建健康向上的主流舆论,营造和谐稳定的良好氛围。

2要坚持内聚力量、外塑形象,持续强化自身建设,打造具备过硬素质和能力的新闻宣传队伍,不断唱好主旋律、做好鼓与呼。

项雪龙强调,各级党委政府要进一步加强与新闻媒体的沟通交流,形成良性互动,心往一处想,劲往一处使,为新闻媒体开展工作创造良好条件,最大程度发挥舆论监督对地方发展的促进作用,为实现“高质发展、后发先至”汇聚强大合力。

 

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛