玛莎拉蒂官方确认投产中型轿车 与宝马5系同级别
日期:2018-06-21     来源: 网上车市

【连云港传媒网】玛莎拉蒂品牌目前有两款轿车产品,分别是中大型的Ghibli和大型的总裁车型,未来将覆盖更多种类的细分市场。网上车市从菲亚特-克莱斯勒集团官方获悉:玛莎拉蒂将推出Alfieri轿跑车。新车与宝马5系同为中大型轿车,采用轿跑式的造型,上市后将与宝马6系相竞争。

Alfieri量产后预计将采用与概念车相同的设计语言,内凹式的大尺寸前进气格栅与造型犀利的前大灯相配合,营造出来极具攻击性的前脸。车身侧面预计也将延用概念车溜背式的设计,在前翼子板处设计有家族标志性的透气孔。

Alfieri将推出插电混动和纯电动两种驱动系统,其中纯电动版将搭载三电动机AWD驱动系统,最高时速可达300km/h,0-100km/h加速仅需2秒。此外,新车将配有全轮驱动和扭矩矢量控制功能,以及800伏蓄电池,可提供超过50%的额外动力、更轻的重量、更小的空间占用、更短的充电时间和更长的续航里程。

[责编:叶书均]