情浓端午:浪漫过端午 赏薰衣草正当时
日期:2018-06-18     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】端午小长假,港城迎来了一波出游高峰,但是也有许多市民没有去外地旅游,而是在近郊找了个景色好的地方游玩。

记者在月牙岛景区看到,端午小长假,不少市民和家人一起到这里游玩,薰衣草已经大片开放,整个月牙岛也变成了一片紫色的海洋。

上午九点多,月牙岛公园薰衣草竞相绽放,前来游玩的市民三五成群,沉醉在这片浪漫的紫色花海里,闻着淡淡的薰衣草香,感受着大自然带来的怡然自得。

游客:端午节嘛,一家人出来玩,正好今天天气也不是很热,就过来看看,附近都在这玩,也很漂亮。

游客2:今天天气不错,带着孩子来看看的,这边有蝴蝶,有蜜蜂,有花有草,让孩子感受一下大自然。

眼下正值薰衣草盛花期,市民们可以来月牙岛尽情的观赏这幅迷人的田园风光。鲜花虽美仍需文明呵护。大家在赏花的同时一定不要随意采摘,做到文明旅游。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!