国产进口大片云集暑期档 视觉盛宴等你品尝
日期:2018-06-14     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】高考结束之后,很多同学都会选择各种方式进行放松,比如外出游玩,或者走亲访友,再或者宅在家里打游戏。如果你厌倦了这样的生活,不妨来电影院转转,因为今年的暑期档可谓是史上最强,国产进口大片扎堆,一定会让您大饱眼福。

从最近的定档消息来看,今年的暑期档电影超级值得期待,动作、喜剧等各种类型电影应有尽有。《复仇者联盟3》继续发挥余热、阿汤哥的《碟中谍6》则将引爆全场。而恐龙迷们最爱的《侏罗纪世界2》也将重磅来袭。

某影城经理江昊:还是由我们在《复仇者联盟3》里面,遭万人恨的,星爵的扮演者来扮演,我觉得在光怪陆离的恐龙世界里面,给人非常大的刺激。

除了《侏罗纪世界2》,国际巨星史泰龙和黄晓明共同亮相的《金蝉脱壳2》,会给你不一般的紧张和刺激。

某影城经理江昊:我想有我们的中国的票房保证黄晓明先生参与演出,再由我们的硬派老生史泰龙的加持,我觉得这部片子在中国市场,应该大受欢迎。

国产片方面,袁姗姗,王千源带来了《龙虾刑警》、开心麻花新作《西虹市首富》、黄渤自导自演的《一出好戏》以及吴孟达、郝劭文时隔二十年回归的《新乌龙院之笑闹江湖》,是最有潜力成为今年暑期档黑马的几部影片。

某影城经理江昊:《西虹市首富》是开心麻花的又一部力作,我想在暑期档一定会掀起一个高潮,我想它一定会有《夏洛特烦恼》那样的高度。

(新闻综合频道《港城365》)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!