我市表彰第四届“十大最美职工”
日期:2018-06-13     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,我市对评选出的第四届港城“十大最美职工”及十名提名奖获得者进行了表彰。市人大常委会副主任、市总工会主席郑平参加表彰会。

今年三月份,由市总工会牵头,联合市委宣传部、市文明办在全市组织开展了第四届港城“十大最美职工”评选活动。经过综合组织推荐、专家评审和群众投票,经研究,决定授予王其芳等10名同志全市“十大最美职工”荣誉称号,程杰等10名同志全市“十大最美职工”提名奖。同时授予王其芳等10名同志市“五一劳动奖章”荣誉称号。

本次评选出的“十大最美职工”全部来自基层一线,有研发工程师、车间工人、码头装卸工、公路养护工等,他们以自己的辛勤劳动和实际行动,践行了伟大的劳模精神和工匠精神,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,诠释了工人光荣、劳动伟大的真谛。 会议倡议以最美职工为标杆,勤奋学习、刻苦钻研,树立终身学习理念,干一行、爱一行、专一行,成为本行业、本专业的行家里手,打造一支知识型、技术型、创新型职工队伍。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
  • 公益广告:守岛就是卫国
  • 追忆王继才:倾一腔热血 32年的守岛英雄
  • 江苏省委、省政府、省军区决定在全省开展向王继才同志学习活动
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛