我市打响扫黑除恶攻坚战
日期:2018-06-13     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】记者从今天上午召开的全市扫黑除恶专项斗争领导小组第二次会议上了解到,我市将在扫黑除恶攻坚战中继续发动群众,打出阵势、打出声威,将我市打造成最安全、最稳定和谐的城市标杆。市领导王立斌、王永生出席会议。

目前我市扫黑除恶工作已经进入攻坚阶段,下一步,各地各部门将积极探索专群结合、依靠群众的新途径新办法,通过多种形式畅通举报渠道,加大有奖举报力度,提高奖励标准,鼓励更多群众检举揭发黑恶犯罪,最大限度把群众发动起来,打一场扫黑除恶的人民战争。

此外,我市还将围绕“声、屏、报、网、街面”等阵地,开展新一轮宣传攻势,确保宣传发动全覆盖、无死角,营造“人人关心、人人参与、人人喊打”的扫黑除恶社会氛围。实行涉黑涉恶线索定领导、定人员、定措施、定期限、包到底“四定一包”责任制,做到“条条见底、件件办结”。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
  • 公益广告:守岛就是卫国
  • 追忆王继才:倾一腔热血 32年的守岛英雄
  • 江苏省委、省政府、省军区决定在全省开展向王继才同志学习活动
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛