项雪龙到联系点灌南县三口镇调研时强调:扎实开展好大讨论活动 把思想解放不断引向深入 更好推动“高质发展 后发先至”
日期:2018-06-13     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】今天上午,根据省、市委统一安排,市委书记项雪龙就开展解放思想大讨论到联系点灌南县进行调研指导。市委常委、秘书长、统战部部长王东升参加调研。

调研中,项雪龙来到联系点三口镇,走进粮食烘干中心,察看项目实际运营情况,并与村“两委”负责人深入交流,了解村集体收入和村民脱贫增收情况,强调要在有效提升项目运营管理水平的基础上,进一步研究探索产业扶贫新路径,更好带动和促进农民增收,壮大村集体经济实力。在三口镇工业集中区,项雪龙深入了解园区规划建设、产业定位、项目入驻等情况,充分肯定园区建设发展的思路,指出要坚定不移狠抓工业,坚持量质并举的思路,以质量为前提,能快则快、越快越好。要始终把生态环保放在首位,坚决不承接低端产业转移,促进园区健康可持续发展,让更多老百姓在家门口就业。在百禄镇牧原生猪养殖项目,项雪龙了解了项目规模、技术、环保和经营等情况,对项目实施一体化循环经济模式、带动2万亩有机农业种植的做法给予充分肯定,强调要以技术创新为引领,努力把厂区企业经营好把、周边环境保护好,真正实现经济效益和社会效益相统一。调研期间,项雪龙还亲切看望了省委驻灌南帮扶工作队。

随后,项雪龙主持召开座谈会,在听取灌南县相关情况汇报后,他指出,省、市委部署开展解放思想大讨论活动以来,灌南县各级党组织行动迅速,活动组织有力,举措扎实具体,总体情况比较好。

项雪龙强调,要进一步提高政治站位,坚决贯彻省市委决策部署,做到思想认识更加深化、政治意识更加自觉、落实上级要求更加坚决有力。要突出问题导向,突出领导带头,深入查摆,立行立改,着力解决存在的突出问题。要扎扎实实把大讨论各项活动组织好、开展好,确保在全面从严治党、夯实基层基础、推动加快发展上见到实效,以思想解放引领“高质发展、后发先至”。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!