世界杯进入倒计时 港城“球迷经济”火爆
日期:2018-06-13     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】四年一度的世界杯即将在俄罗斯开幕,这是一场属于全世界足球迷的狂欢,即使与莫斯科有7000多公里的距离,咱们港城的世界杯氛围也一天天地火爆。世界杯,乐了球迷,更是忙坏了商家。

在市区通灌路上的一家大型电器商场,记者来到二楼的电视展厅,发现所有品牌的展区全部都被包装成了世界杯的主题,您瞧有球星的大幅海报和展板,还有小型球门,每个展区都布置了足球样式的气球以及各个参赛球队的国旗,电视区俨然变身为“球迷客厅”。

某电器商场销售督导 韦波:为了照顾球迷朋友们,方便看球,一些资讯我们专门准备一些足球的展厅可以让球迷朋友现场观看足球,包括我们会现场准备好一些糕点水果。

因为世界杯,各个品牌的大屏幕电视都展开了促销活动,不少品牌的促销甚至直接和世界杯进球挂上了钩。

某电器商场销售督导 韦波:我们有个品牌和比利时国家队有一些促销活动,比利时队进一个球,就可以返现。(接)尤其是我们大屏幕尺寸的电视,提升比较多的,大概提升有30多个点。

而在市区某大型购物超市的家电区,记者发现这里还布置了一个小型的“足球场”,一些带孩子来购物的市民显然被吸引了过来。

市民:在世界杯期间带孩子过来购物同时也能增添点乐趣,让孩子喜欢上足球,也顺便把世界杯的气氛也带动起来。

不仅仅是家电,休闲食品、酒水饮料的“世界杯大战”更是如火如荼。这个超市的休闲食品区,就打出了“助威世界杯,尖货7折购”的促销标语,这款原价16.8元的夹心饼干现在只需13.8元,薯条薯片以及其他一些零食也都有1至3元的降价。酒水饮料区则推出了全场满38减10元的活动,啤酒类商品还有7到9折的促销折扣,甚至连一次性纸杯都蹭起了世界杯热度。

(新闻综合频道《港城365》)

热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!