交通银行连云港分行龙舟队荣获2018年赣榆区首届迎端午龙舟邀请赛季军
日期:2018-06-12     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】近日,连云港市赣榆区首届端午节龙舟邀请赛在青龙河畔盛大开幕,交通银行连云港分行龙舟队与来自全市各单位的12支参赛队伍经过一天紧张激烈的角逐,最终荣获100米直道竞速、300米直道竞速以及总成绩三项季军的好成绩!

交通银行连云港分行龙舟队荣获2018年赣榆区龙舟邀请赛季军图片

端午节,赛龙舟是中华民族的传统文化,体现的是团队的凝聚力和拼搏向上的精神。交行连云港分行龙舟队队员们利用班后时间,积极训练、规范动作、增加体能,取得的成绩是全体成员坚持不懈的结果。此次活动充分展示了交行员工奋发向上,团结拼搏的精神风貌,该行员工也将在以后的工作中积极进取,敢为人先,充分发扬龙舟精神,为港城的发展贡献力量!

(通讯员 马帅庆)

[责编:乔晓晓]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛