《高考进行时》绿色护考见成效 考点周边“静悄悄”
日期:2018-06-08     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】昨天下午,市环保局、市环监局、海州区环保局的环境执法人员,对高考考场海州高级中学周边多个工地进行现场检查,严控噪声源,确保良好考试环境。

在海州高级中学周边多个工地,环境执法人员检查后发现,这些工地均能严格执行停工要求,但仍有部分工地存在零星施工现象,执法人员要求立即整改。

为了做好高考、中考期间环境噪声监督管理工作,市环保局制订了《2018年高考、中考绿色护考工作方案》,严格管控建筑施工、工业等噪声源。此外,我市环保部门还实行24小时值守,对于群众举报的环境噪声污染案件,第一时间赶赴现场,调查处理。

市环保局局长韩尚富:今年的绿色护考,我们从限定作业时间、加强宣传、严格执法等方面加强管控。确保我们广大考生不会受到噪声污染带来的影响。

(新闻综合频道《连云港新闻》)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!