交行连云港浦东支行员工热情服务获客户青睐
日期:2018-06-08     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】近日,一名客户手里提着一个沉甸甸的塑料袋,匆匆来到交行连云港浦东支行营业网点办理业务。据大堂经理了解,该客户就居住在交行连云港浦东支行附近,当其被大堂经理问及需要办理什么业务时,该客户略显不好意思地表示其袋子里全是面额为一元、五角、一角的硬币,共有一万余元,平时做生意很难处理,希望能通过柜台,帮忙把零钱存到卡上。浦东支行柜员田青闻讯热情接待了该客户,耐心地将这些硬币进行逐一清点、包裹,经过仔细清点核对,柜员田青将这些硬币整齐无误地整理完毕,并存到客户的卡上。

交行连云港浦东支行员工热情服务获客户青睐01

交通银行连云港浦东支行柜员田青热情服务客户,以高效的工作效率、热情的工作态度,积极为客户解决实际问题,获得客户高度赞扬与由衷好评。

(浦东支行 赵宇龙)

[责编:乔晓晓]
热点视频
热点图片
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!