(高质发展 后发先至——解放思想微访谈)严伟晏:维护公平正义 全心全意为人民服务
日期:2018-06-04     来源: 连云港传媒网

【连云港传媒网】最近推出的《“高质发展 后发先至”解放思想微访谈》专栏。我们将围绕“高质发展 后发先至”主题,邀请基层干部群众畅谈对高质发展的认识,畅谈对后发先至的方法建议等等。我们的微信微博等新媒体矩阵也将同步推出。今天做客我们微访谈节目的是市中级人民法院民五庭审判员严伟晏。

市中级人民法院民五庭审判员严伟晏:我们应该认真地对待每一个案件、每个当事人,用我们的专业与严谨努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

市中级人民法院民五庭审判员严伟晏:一是精益求精,对每一个案件,无论大小,都要以严谨的态度追求公正的审判。二是持之以恒,我们每年承办200多个案件,将严谨、专业贯穿始终需要我们的坚持。三是爱岗敬业,对我们从事的职业要有一份敬畏之心,视职业为我们的生命。

市中级人民法院民五庭审判员 严伟晏:我希望未来的社会,每个人都能遵守法律、诚实信用,人与人之间能够彼此信任,少一些猜忌,这样才能撸起袖子发展经济,这样我们的社会才会更和谐。

(新闻综合频道《港城365》)

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛