大韩航空一客机因疑似起火紧急降落东京羽田机场
日期:2018-06-03     来源: 新华网

【连云港传媒网】据日本媒体报道,大韩航空一架客机2日晚因货舱疑似起火而在东京羽田机场紧急降落。这起事故未造成人员受伤,但导致多个原定在该机场降落的民航班次受到影响。

据报道,这架航班号为KE2711的波音777型客机当晚从韩国首尔金浦机场飞往东京羽田机场,因驾驶舱中仪表显示货舱起火而宣布进入紧急状态,羽田机场方面随即安排该客机紧急降落。

日本国土交通省东京机场事务所说,客机乘客及机组人员189人中无人受伤,目前还不能确认该客机货舱是否起火,大韩航空正在对事故详细原因进行调查。

该事务所还说,事故导致羽田机场一条跑道被封锁,多个原定在该机场降落的民航班次延误或被迫改降其他机场。

[责编:叶书均]
热点视频
热点图片
  • 港城地王诞生!万达北地块成功出让,楼面价达9038元/㎡!
  • 蒲公英第十六届连云港市青少年艺术大赛(音乐语言类)比赛
  • 全民健康睡眠大讲堂——走进连云港
  • 中国移动连云港分公司举办“海之韵 和4G”第二届职工瑜伽比赛